SERVICE
Lage & AnreiseProspekteAppJobsSitemapImpressumNewsletter
SOCIAL MEDIA
hotel barometer
Menü
Zur ArtFurrer Portal-Übersicht

Panorama-Restaurant auf der Riederalp

Freude für den Gaumen zum Start in den Tag

Freude für die Seele wird genährt durch Freude für den Gaumen. Im Royal, dem Restaurant auf der Riederalp für gehobene Ansprüche, versetzen wir jeden Gaumen in Hochgefühl. Die Hotelgäste des Royal erwartet am Morgen ein umfangreiches Frühstücksangebot. Gerne bereitet unser Küchenteam dann French Toast, Spiegeleier und Rühreier nach Ihren Wünschen zu.

Restaurant im Hotel Royal auf der Riederalp im Wallis

Walliser Spezialitäten & fantastische Aussicht im Restaurant im Wallis

Sie können den Morgen auch mit Spezialitäten der Region begrüssen, probieren Sie das berühmte Walliser Trockenfleisch und unseren aromatischen Walliser Käse. Und dabei haben Sie von unserem modernen Panorama-Restaurant Wallis und der ruhigen Terrasse eine berauschende Aussicht auf die Alpen und sogar auf einen der bekanntesten Berge der Welt: das Matterhorn.

Terrasse des Restaurant Royal auf der Reideralp im Wallis

Gourmetküche im Royal für gehobene Ansprüche

Für Hotelgäste mit Halbpension oder À-la-carte-Gäste unseres Gourmet-Restaurant auf der Riederalp bieten wir am Abend Crossover-Küche. Dabei kombinieren wir Elemente aus verschiedenen Ländern und verschmelzen sie zu neuen Kreationen. Das macht unsere Gerichte ganz besonders. Gleichzeitig verwenden wir für unser Restaurant im Wallis soweit möglich Zutaten aus der Region wie Milch, Käse und Fleisch. Dazu ein Weinangebot mit Spitzengewächsen und Raritäten aus der Region und dem umliegenden Ausland.

Crossover 4-Gänge-Menüs im Panorama-Restaurant Royal im Wallis

In unserer frischen und abwechslungsreichen Crossover Küche bereiten wir Speisen aus verschiedenen Ländern zu und komponieren daraus neue Gerichte. Wählen Sie täglich aus 3 verschiedenen Gerichten pro Gang und stellen sich so Ihr individuelles 4-Gang Menu zusammen. Ein Gaumenschmaus für jeden Geniesser 

Unser Küchenteam zaubert für Sie beispielsweise

  • Carpaccio vom Damhirsch mit Mango Couscous
  • Basilikumschaumsuppe mit kleinem Tomate und Mozzarella
  • Rosa gebratener Kalbsrücken mit kleinem Kartoffelrösti und süssem Rotkohl
  • Feigenragout an einer kleinen Apfelschnitte mit Zimt und Honig

Wir weisen darauf hin, dass wir im Panorama-Restaurant auf der Riederalp keine kindgerechten Speisen anbieten

Alternative zur Crossover-Küche im Restaurant auf der Riederalp

Die Halbpension für Hotelgäste des 4*-Hotel Royal gilt auch für die Tenne, das urchige Restaurant des Hotel Art Furrer. Dort können Sie nach Voranmeldung aus 4 Menüs wählen und 4 Gänge der bürgerlichen Küche geniessen.

Im Sommer sind das Restaurant Royal sowie das Restaurant Tenne geschlossen. Gästen des Hotel Royal, die Halbpension gebucht haben, servieren wir das Abendessen im Hotel Alpenrose.

Interessante Themen für Ihren Aufenthalt im Hotel Royal

Zimmer & Preise
Inklusivleistungen
Wellnessbereich
Virtueller Rundgang
Urlaub auf der Riederalp
Alle Restaurants

Urlaubsplaner