SERVICE
Lage & AnreiseProspekteAppJobsSitemapImpressumNewsletter
SOCIAL MEDIA
hotel barometer
Menü
Zur ArtFurrer Portal-Übersicht

Restaurant Riederalp & Snacks


Genuss am UNESCO Weltererbe Jungfrau-Aletsch in der Schweiz

Auf der Riederfurka verweben sich Genuss und Natur zu einem besonderen Erlebnis. Während der Wintersaison bieten das neue moderne Berg-Restaurant auf der Riederalp, die rustikale Arvenstube und das Self-Service-/Snack-Angebot ein kulinarisches Walliser Angebot  für jeden Gast – und das vor grandioser Weite, die wie das Antlitz der Ewigkeit anmutet.

Walliser Raclette - bis man genug hat - ein schmackhaftes Fondue oder den Riederfurka-Burger während Ihres Skitages schmecken lassen – wir wünschen „Än Güetä minand auf der Riederfurka!“

Restaurant-Terrasse und Berghotel Riederfurka

Walliser Küche im Restaurant auf der Riederalp

Benannt nach tausendjährigen Arven aus dem angrenzenden Aletschwald, ist das urchige Restaurant Arvenstube im Berg-Gruppenlager Riederfurka Ausdruck für Tradition und Walliser Gastfreundschaft. Die Arvenstube bietet allen Besuchern der Riederfurka vorzügliche Küche nach Walliser Art.

Versuchen Sie im höchstgelegenen Restaurant der Riederalp das beste Fondue weit und breit, unser neues "Racletteplausch-Buffet à discrétion" für nur CHF 25.00, echte Aelplermakkaroni, Walliser Röschti oder Furri-Maries Cholera – ein Kuchen mit Äpfeln, Birnen, Kartoffeln, Speck und kräftigem Käse. Auch diese Gerichte kosten alle nur CHF 25.00 - inkl. einer frischen, gebrannten Crème von unserem Buffet!

Neu ab Winter 2018/19 ungewöhnlich tiefe Preise auf über 2'000 Meter! Alle Schnäpse und Mineralwasser nur Fr. 5.00

Sie erhalten also definitiv mehr Riederfurka für viel weniger Geld!

Selbstbedienung auf der Aussichtsterrasse beim Restaurant im Wallis

Die Aussichtsterrasse im Nebengebäude verführt im Sommer und Winter mit einem unvergleichlichen Panorama und mit Blick auf das Matterhorn zur Einkehr ins Restaurant im Wallis. An der Self-Service-Theke gibt es preiswerte und schnelle Gerichte für den kleinen und grossen Hunger: Gulaschsuppe zum Aufwärmen, Bratwurst, Pommes frites sowie unseren berühmten Riederfurka-Burger. Im Sommer/Herbst leichte Snacks und Salatgerichte. Dazu Softdrinks, Bier, Tee, Glühwein oder ein Schümli Pflümli … Am Nachmittag versüsst Ihnen ein Nussgipfel zum Kafi Lutz oder Kafi Riederfurka den romantischen Anblick auf die Berge.
Der Self-Service ist jeweils am Freitag geschlossen!



Restaurant auf der Riederalp mit besonderer Küche

Seit Dezember 2013 besteht beim Berghotel Riederfurka ein neues modernes Restaurant im Wallis. Während Ihre Skier im Schnee pausieren, geniessen Sie in elegantem Ambiente im Panoramarestaurant Riederfurka unsere „Walliser-Küche“ auf 2.065 Meter. Auf den modischen Sitzgruppen im Aussenbereich spüren Sie hautnah die spezielle Atmosphäre im Schweizer Hochgebirge.
Ab Winter 2018/19 sind die Schikki-Mikki Zeiten auf der Riederfurka definitiv vorbei! Jetzt essen Sie wiederum so, wie man am Berg isst: Herzlich - eifach&güet! Kommen Sie vorbei und probieren Sie unser Raclette à discrétion Buffet! Täglich erhalten Sie eine frischgemachte Suppe sowie einen Tagessalat vom Buffet. Danach Raclette, bis Sie genug haben und als süsse Abrundung noch eine frische, gebrannte Crème, welche Sie ebenfalls am Buffet holen können! Und das für nur Fr. 25.00!!
Das Restaurant ist jeweils am Samstag geschlossen!

Restaurant vom Berghotel Riederfurka


Interessante Themen für Ihren Urlaub auf der Riederfurka im Wallis

Zimmer & Preise
Virtueller Rundgang
Urlaub auf der Riederalp

Urlaubsplaner