Service
Lage & AnreiseImmobilienProspekteAppJobsSitemapImpressumNewsletter
hotel barometer
Menü
Zur ArtFurrer Portal-Übersicht

Restaurant Riederalp – Hotel Alpenrose

Pizzeria Boccalino: Neues Gastronomie-Konzept "italia&amore" im Restaurant im Wallis

Auf den Sommer 2016 hin, haben wir uns entschieden, Sie mit einem neuen Speisekonzept zu überraschen. "italia&amore" steht für Natürlichkeit, Persönlichkeit, Authenzitität, Nachhaltigkeit und insbesondere für slow food. Um was es bei "italia&amore" geht, erklärt Ihnen der Gründer und Erfinder, Norbert Kier, persönlich in einem kurzen Video-Statement!

Wir sind überzeugt, dass Sie, liebe Gäste, von dieser Küche und den Produkten begeistert sein werden. Als "amuse bouche" servieren wir Ihnen hier die aktuelle Speisekarte. Buon appetito! Weiter Informationen zu "italia&amore" finden Sie hier!

Die „wahrscheinlich beste Pizza der Welt” gibt es selbstverständlich weiterhin im Boccalino, dem italienischen Restaurant auf der Riederalp. Das Angebot in der Pizzeria Boccalino reicht von der klassischen Pizza Margarita mit Tomaten und Mozzarella bis hin zur superscharfen Pizza aus dem Holzofen. Zudem wurde das Pizza-Angebot mit DOC-Pizzen und ganz speziell auch mit "italia&amore"-Pizzen ergänzt!

Halbpension im Winter im Hotel Alpenrose – Genuss im Restaurant im Wallis

Wenn sich die Sonne durch die Wolken bricht, die Vögel in den Alpenhimmel aufsteigen und der Tag seine ersten Schritte macht, können Sie dem Schauspiel vom Frühstückstisch aus im Restaurant auf der Riederalp beiwohnen. Geniessen Sie dabei die Köstlichkeiten vom Frühstücksbuffet im Aussichtsrestaurant Cervino.

Bei Halbpension, welche wir ausschliesslich im Winter anbieten, erwartet Sie im gemütlichen Restaurant Cervino oder in der rustikalen Stube Walliser Kanne abends ein 4-gängiges Wahlmenü.

Alpenrose-Terrasse – Restaurant im Wallis mit Blick auf Viertausender

Nehmen Sie in der Wintersonne oder im Sommer auf der Alpenrose-Terrasse Platz. Gönnen Sie sich hier im Open-air-Restaurant auf der Riederalp eine schöne Pause mit Mittagessen oder Nachmittagskaffee und einmaliger Aussicht auf die Walliser Viertausender.

Röstikeller: Tolle Weinkelleratmosphäre im Restaurant im Wallis

Unser Röstikeller ist an Ausstrahlung kaum zu überbieten: Der Boden mit knirschenden Kieselsteinen ausgelegt, die massiven Möbel neben einer grossen Weintrotte, Holzfässern und einem Weinflaschensortiment …

Probieren Sie in dieser Walliser Weinkelleratmosphäre beste Tropfen aus unserer Region. Dazu Schweizer Spezialitäten: ein grosses Röstiangebot, Cholera, Poulet im „Chörbli“ sowie täglich Raclette – für alle Käseliebhaber ein Muss im Restaurant Wallis.

Unser Tipp: Reservieren Sie dieses besondere Restaurant auf der Riederalp für Feiern und Gruppenevents.

Für À-la-carte-Gäste ist der Röstikeller nur im Winter geöffnet.

Nach dem Restaurant im Wallis in die Älpli-Bar

Direkt vom Röstikeller gelangen Sie in die Älpli-Bar. Über dem Tresen verläuft eine Empore, auf der Sie mit Cocktails, Schweizer Weinen, Bier oder Schnaps auf schöne Tage auf der Riederalp anstossen können. Ein Holzgatter, landwirtschaftliche Gerätschaften und alte Küchenutensilien unterstreichen die besondere Atmosphäre im Stil einer originellen Alphütte.

Bewirtung an der Skipiste – Après-Ski an der Schirmbar

An der Skipiste ist die Schirmbar beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Erleben Sie hier Party-Musik und beste Après-Ski-Stimmung auf der Riederalp. Eltern können an der Schirmbar ein Glas Wein geniessen, während die Kinder auf dem Spielplatz herumtoben.

Urlaubsplaner