SERVICE
Lage & AnreiseProspekteAppJobsSitemapImpressumNewsletter
SOCIAL MEDIA
hotel barometer
Menü
Zur ArtFurrer Portal-Übersicht

alia&amore - NEU auf der Riederalp im Hotel Alpenrose

Unverfälschte Essgeschichten aus Italien

italia&amore steht für natürliche, authentische, italienische Qualitätslebensmittel, handwerklich und nach alten Traditionen mit Liebe und Herzblut hergestellt von kleinen Produzenten, die stolz auf ihr Land, ihre Heimat und ihre Kultur sind, für soziale Partnerschaften, für unverfälschtes Italien und vor allem für großartige Geschmackserlebnisse.

Wir haben uns entschieden, dieses Speisekonzept, welches für Natürlichkeit, Persönlichkeit, Authenzitität, Nachhaltigkeit und insbesondere für slow food steht, in unserem Hotel Alpenrose in den Gastronomiebereich zu integrieren. Und während eines "Testessens" in der Pizzeria Boccalino im Hotel Alpenrose erklärt Norbert Kier, Erfinder und Gründer von "italia&amore", gleich selbst, um was es bei italia&amore geht, schauen Sie rein!

Wir sind überzeugt, dass Sie, liebe Gäste, von dieser Küche und den Produkten begeistert sein werden. Als "amuse bouche" servieren wir Ihnen hier die aktuelle Speisekarte. Buon appetito!

italienische Salami und Brot

Die Idee hinter italia&amore

Hinter italia&amore steckt die Liebe und Passion zu traditionellen italienischen Lebensmitteln. Die Idee war es die authentische und spannende itaienische Küche zu alter Präsenz und Stärke zurück zu führen. Der industriellen Lebensmittelproduktion geschuldet, wurden die Produkte immer eintöniger und fader im Geschmack, sodass die Produkte zwar essbar waren, ihr ursprünglicher Charakter dabei aber völlig verloren ging. Aus diesem Grund haben sich die Macher von italia&amore zur Aufgabe gemacht den ursprüngliche und echten Geschmack Italiens für Sie wieder zu entdecken und Ihnen zu präsentieren. Dafür bereisten sie Italien auf der Suche nach Menschen, die stolz auf Ihre Kultur sind und danch den Regeln der Natur leben und arbeiten. Sie trafen auf tolle Menschen, die Ihre Leidenschaft und Ihr Hobby zum Beruf machten um traditionelle italienische Lebensmittel zu produzieren. Die Macher von italia&amore und deren Partner haben vor allem eines gemeinsam, und zwar die Liebe, Freude, Passion und den Respekt vor der Natur.

Einer dieser Produzenten erklärt Ihnen in einem kurzen Video-Clip seine Philosophie der Produktion!

itaienischer Käse verschiedene Sorten

NORBERT KIER, DER MACHER HINTER ITALIA&AMORE

Norbert Kier zeichnen seine langjährige Erfahrungen in der Gastronomie und im Weinhandel aus aber vor allem sein Wissen und seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken. Er absolvierte erfolgreich die Hotelfachschule in Wien, arbeitete als Somilier, betrieb dann eine Vinothek in Bozen/Südtirol und gründete später die Fine Wine Trade AG mit Sitz in Herisau, mit der er mittlerweile mehr als eine Million Weinflaschen pro Jahr in die Schweiz importiert.

Norbert Kier der Macher von Italia & Amore

Sein Wissen und seine Leidenschaft basiert auf unzähligen kulinarischen Erlebnissen, die er beim Reisen auf seiner Suche nach dem Geschmack Italiens erlebte. Als glühender Verfechter der ehrlichen, authentischen Gastronomie und aus seiner Leidenschaft für das Genießerische entstand italia&amore.

Entdecken Sie die ganze Geschichte von italia&amore und die Geschichten hinter den Produzenten auf der Website von italia&amore!

Weitere interessante Themen für Ihren Urlaub bei uns auf der Riederalp

Restaurants
Wellnessbereich
Zimmer & Preise

Urlaub auf der Riederalp

Urlaubsplaner